Ревность, недостаток внимания со стороны сына могли довести мать рэпера до того, что она, по всему видимому, отказывается принимать невестку.

Сам виноват. Тимати своим безразличием мог довести Симону до крайности

 

Уже давно сложилось впечатление, что Симона не взлюбила свою новую невестку, возлюбленную сына, Анаставию Решетову, считая Шишкову своей единственной невесткой. И, вероятно, дело не только в том, что Алёна подарила ей любимую внучку. Когда Тимати был в первом браке, у пары были действительно близкие отношения с матерью артиста. А вот в союзе с Решетовой практически всё внимание рэпера посвящено молодой модели. Артист даже не удосужился поздравить родительницу с Международным днём матери, который был 13 мая. А ведь женщине, как любой любящей матери, явно этого хотелось: в социальной сети она отметила сразу несколько поздравительных открыток на страницах у своих знакомых и, вероятно, была расстроена, что только её подросший ребёнок забыл о той, кто подарила ему жизнь.

Скорее всего, Тимати сам виноват в плохих отношениях своей возлюбленной и родственников: он мог своим безразличием довести мать до крайности. В том смысле, что именно из-за ревности и недостатка внимания со стороны сына Симона «строит козни» его новой избраннице, не впуская её в семью.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here