Слитый сюжет 8 сезона Игры престолов может оказаться фейковым

Совершенно недавно в Сети появились новые промо-ролики завершающего сезона «Игры Престолов», которые буквально за несколько дней порвали весь Интернет.

Конечно же актеры, которые появились в роликах, не рассказали, чем закончится сериал, но намекнули, что счастливого конца ждать не стоит.

В видео показаны исполнители главных ролей — Кит Харингтон, Софи Тернер и Мейси Уильямс. Актеры заверили, что концовка сериала станет самым ярким и потрясным событием всех восьми сезонов.

 8 сезона Игры престолов

Итак, спойлеры 8 сезона «Игры престолов» в сети имеются в большом количестве. Они появились на том же «забугорном» англоязычном сайте Reddit, на котором появились анонсы содержания шестого и седьмого сезонов. Редакция Reddit уверяет, что описание сюжета серий 8 сезона «Игры престолов» было слито хакерами, которые смогли похитить с серверов HBO полтора или два терабайта информации.

Но на самом деле упомянутый слитый сценарий 8 сезона «Игры престолов» выглядит столь фантастически, что поверить в него трудно. Хотя напомним, что инфа о 6 и 7 сезоне подтвердилась полностью практически без ошибок. Проверить спойлеры можно будет только тогда, когда выйдет 8 сезон Игры престолов, но ради интереса о них все же необходимо рассказать.

Что будет в 8 сезоне Игры престолов

Прежде, чем публиковать спойлеры 8 сезона «Игры престолов», которые с недоверием восприняли все поклонники сериала, упомянем точную и достоверную информацию о последнем сезоне.

Итак, точная информация о том, что будет в 8 сезоне «Игры престолов», не относящаяся к сюжету сериала, выглядит так:

Джордж Мартин не исключил вероятность своего участия в съемках 8 сезона в качестве исполнителя роли второстепенного персонажа. Он заявил лаконично при ответе на этот вопрос: «Все возможно».

Актеры все как один утверждают, что до начала съемок не знают о содержании 8 сезона сериала «Игра престолов».

Эмилия Кларк (Дейнерис) сказала следующее относительно анонса сюжета последнего сезона сериала:

«Нам ничего не говорят. Всем прямо сказали, что нам не доверяют».

Кит Харрингтон (Джон Сноу) заявил:

«Не могу дождаться сценария 8 сезона. Мне самому не терпится узнать, кто сядет на Железный Трон и что будет с моим персонажем».

Перед началом съемок 8 сезона начались переговоры об участии в сериале Ванессы Редгрейв. Оскароносная британская актриса, которой сейчас 80 лет, возможно, сыграет не нового персонажа, а постаревшего уже существующего в сериале героя. Кого именно – пока неизвестно.

Слитый сюжет восьмого сезона Игры престолов

А вот теперь настало время озвучить спойлеры 8 сезона «Игры престолов», которые могут оказаться как правдивыми, так и фейковыми. Критики вокруг анонсов финального сезона настолько много, что сомнений больше, чем уверенности в достоверности фактов.

Предупреждаем еще раз: настоящее содержание 8 сезона «Игры престолов» может значительно отличаться от предложенных ниже спойлеров или полностью расходиться с ними по смыслу!

Описание 1 серии 8 сезона Игры престолов: спойлер эпизода

1. Король Ночи нападает на Черный Замок. В сражении с полчищами мертвецов погибает Скорбный Эдд, лорд-командующий Ночного дозора, и большая часть защитников Стены. Джендри и Тормунд выдвигаются в сторону Винтерфелла, чтобы предупредить Сноу и Дейнерис о прорыве мертвецами линии обороны.

Читайте ещё на 47h.Ru:   «Дешевле только даром»: Продажи бюджетного Xiaomi Mi Play начались в России

2. Вернувшийся в Винтерфелл Джон (вместе с Дейнерис, Тирионом, Миссандеей и прочей свитой) встречает прохладный прием со стороны Сансы. Ей не нравится Дейнерис и тот факт, что Джон признал ее королевой. К тому же у нее возникает сомнение относительно самой идеи союза с Серсеей Ланнистер. Впервые со времени первого сезона Джон Сноу, Бран и Арья встречаются. Также Джон с искренней радостью приветствует Сэма, который добрался до Винтерфелла в предыдущем сезоне сериала.

3. В Королевскую Гавань возвращается Эурон Грейджой. Его флот доставляет 20 тысяч наемников, Золотых Мечей. Первая задача для наемников – захватить Штормовой предел. Эта неприступная крепость может выдержать длительную осаду, поэтому именно там будет располагаться обновленная армия Ланнистеров. Независимо от исхода войны между Дейнерис с Джоном и Королем Ночи, здесь можно будет дождаться окончания Зимы. Также Эурон требует ночи с Серсеей, и получает право на близость с королевой.

Он уверяет, что после него она навсегда перестанет думать о Джейме. Но Серсея явно не в восторге от Эурона после проведенной ночи. Затем Эурон отправляется на «Молчаливой» в Штормовой Предел с армией наемников, и в пути разговаривает со своей плененной племянницей Ярой. Он говорит, что будет королем. Яра говорит, что Серсея не даст этому осуществиться, но Эурон намекает, что с этой проблемой ему помогут разобраться некие «друзья из Браавоса».

4. Описание сюжета 1 серии 8 сезона «Игры престолов» вновь переносится в Винтерфелл. Здесь происходит военный совет, с участием Джона, Дейнерис и лордов Севера. Вассалы Джона Сноу недовольны тем, что теперь они вынуждены подчиняться Дейнерис. Но сама Дейнерис смогла вызвать у суровых северян уважение. Лианна Мормонт наотрез оказывается признавать Дейнерис королевой, утверждая, что у нее уже есть король – Джон Сноу.

Она говорит, что ее губы никогда не произнесут слова «Ваша милость» по отношению к Дейнерис. Возникает предложение использовать Орлиное Гнездо в качестве западни для армии мертвецов. Когда Робин Аррен, лорд Долины, отклоняет это предложение, Дейнерис заявляет, что северяне – несговорчивые и не очень умные люди.

5. Теон Грейджой встречает в Богороще Бранна Старка. Он просит у него прощения за свои поступки, но Бранн говорит, что Теон не нуждается в прощении. Бранн говорит, что Теон искупил вину тем, спас его сестру Сансу. Теон спрашивает, откуда Бранну это известно, но Бранн не отвечает на этот вопрос.

Джон видит, как Арья упражняется в фехтовании с Бриенной Тарт, и удивляется невероятным боевым способностям сестры. Он спрашивает у Арьи, почему та не была на военном совете, на что сестра отвечает, что ей интересны сражения только в практическом смысле, а не в стратегическом.

Читайте ещё на 47h.Ru:   Названа «изюминка» Redmi K20 и дата его презентации

6. Мелисандра прибывает в Волантис, где встречается в Красном Храме с жрицей Владыки Света Кинварой. Мелисандра говорит, что выполнила свое предназначение – соединила Лед и Пламя, Джона Сноу и Дейнерис Бурерожденную. Но Кинвара говорит, что Мелисандра совершила немало ошибок, а за ошибки надо платить. Мелисандре предстоит вновь отправиться на Север, чтобы принести еще одну необходимую жертву.

7. Анонс 1 серии 8 сезона «Игры престолов» включает в себя также описание дальнейшего пути Джейме Ланнистера. Как вы можете помнить, в 7 серии 7 сезона сериала Джейме оставил Серсею и отправился на Север, чтобы не нарушить свое слово помочь Сноу и Дейнерис в войне с мертвецами. По пути в Винтерфелл Джейме останавливается на постоялом дворе, где неожиданно для себя встречает Бронна. Тот говорит Джейме, что ненавидит «этот вонючий городишко», имея в виду Королевскую Гавань, и предпочтет «сдохнуть в войне с мертвецами, чем прятаться как крыса».

8. Завершает описание 1 серии 8 сезона сериала «Игра престолов» следующая сцена: Сэм и Бранн рассказывают Джону тайну его происхождения. Джон узнает, что его настоящее имя – Эйган Таргариен. Джон не знает, верить ему или нет, хочет ли он верить вообще. Но дар Бранна (напомним, он именует себя варгом, Трехглазым Вороном) слишком убедителен, чтобы не поверить в его слова. Джон видел и других варгов за Стеной.

Бранн рассказывает, что он видел весь путь Джона Сноу: его поединок с Королем Ночи в Суровом Доле, смерть от клинков предателей из Ночного Дозора и мистическое воскрешение Джона. Джон умом понимает, что все сказанное Сэмом и Бранном – правда, но сердце его отказывается верить. Сэм Тарли говорит, что Джон Сноу, или Эйган Таргариен, единственный истинный наследник Железного Трона.

Кто выживет и кто умрет в 8 сезоне Игры престолов

Изначально многие подозревали, что выживут пять главных персонажей, вокруг судеб которых, в принципе, и строится весь сюжет. Несложно догадаться, кто они, тем более, что информацию об этом подтверждал и сам писатель Мартин в своём письме в редакцию издательства, которое публиковало его книги.

Пять детей, которые взрослеют, проходят невероятно тяжёлое становление личности, и переживают столько бед и несчастий, что убить было бы, по крайней мере, жестоко. Но, как становится понятно, для “Игры престолов” нет ничего невозможного, и если верить фанатским предположениям и спойлерам, выживут всё-таки не все из них.

Дейнерис, которая проходит путь от девчонки, полностью подчиняемой воле властолюбца брата, и до грозной королевы-воительницы, летающей на драконах, и почитающей их за собственных отпрысков.

Изначально предполагалось, что Бурерожденная всё-таки никак не может умереть, ведь она, образно говоря, прошла семь кругов ада, и обязательно должна занять Железный трон! Но многие отмечают, что развитие персонажа Дейнерис явственно свернуло куда-то не туда, и королева совершает глупость за глупостью, что вскоре может привести её к пропасти.

Читайте ещё на 47h.Ru:   Mail.ru Group запускает сервис сбора пожертвований

Отпрыски Старков: Бран, Джон и Арья. Бран прошёл просто феерическое перевоплощение, и, скорее всего, выживет, вот только в образе кого? Есть различные версии, в том числе — что Бран является воплощением Короля Ночи, или же попросту погибнет, пожертвовав своей жизнью ради спасение Вестероса.

Его сестра Арья одержима местью, и, быть может, когда исполнит затаённые желания, получит смерть от Безликих. А Джону умирать второй раз не пристало: что бы там не думал себе Мартин, фанаты сериала это создателям не простят.

Тирион — ещё один несчастный ребёнок, который долго подчинялся воле жестокого отца, находясь на правах нелюбимого сына. Однако, у карлика хватило выдержки, чтобы пройти длинный и тяжёлый путь, отмстить — хотя бы частично! — за свои унижения, и суметь подняться по карьерной лестнице до звания десницы Дейнерис.

Что же, умирать ему точно нельзя, поскольку смерть Тириона будет бессмысленной, и мигом нивелирует все его достижения.

С Тирионом Ланнистером и Джоном Сноу мы уже определились: этим персонажам нужно выжить любой ценой, так как кончину любого из них поклонники явно не оценят.

Если смерть Дейнерис, как бы прискорбно это не звучало, станет более или менее логичной — в особенности, если погибнут все её драконы, как говорят спойлеры, то смерть того же потомка Таргаренов Джона будет, мягко говоря, притянута за уши “для пущего эффекта”.

Санса Старк. Вот персонаж, который вызывает глухое раздражение половины поклонников сериала, и немое обожание остальных фанатов. Если рассудить скептически, то столь полноценных качественных изменений, которых добилась это героиня, смог достичь не каждый герой “Игры престолов”.

Пожалуй, их можно по шкале развития поставить в один ряд разве что с Джейме, который спустя много сезонов открылся зрителю совершенно с другой стороны.

Санса смогла превратиться из избалованной девочки в рассудительную и умудрённую опытом женщину, достойную представительницу рода Старков. Убить её было со стороны писателя или создателей сериала актом неслыханной дерзости.

Сэм. Нет, не Гэмджи, с которого срисован образ, да простят нас фанаты “Игры престолов”. Один из самых добрых и милых персонажей мог погибнуть уже несколько раз, но ему, судя по всему, уготована очень важная миссия.

Он вполне может умереть, пожертвовав собой ради любимой женщины и ее ребенка, но он имеет огромное влияние на шоу, и вряд ли его убьют. Тем более он один из немногих знает истинное происхождение Джона Сноу.

И, конечно же, Варис. Персонаж, играющий огромную роль в политических играх, всегда держался на расстоянии от смерти. Варис настолько умен, что всегда имеет стратегию отхода, и не лезет на рожон.

Его кончина, вероятно, должна быть одним из самых шокирующих событий, если, конечно, это произойдет. Но будем надеяться, вряд ли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here